京やさい料理 接方来 カロリー・アレルギー物質使用一覧表

掲載しておりますアレルギー情報は、使用原材料における特定原材料7品目(卵・乳・小麦・カニ・えび・蕎麦・落花生)を調査したものです。

ご覧になる際にご注意ください。

◆メニュー名が同じでも、予告無しに原材料を変更する場合がございます。(季節の野菜など)一覧表は最新のものをご覧くださいますようお願いいたします。

◆アレルギーと感じない方でも、まれに体調によりアレルギー症状が見られる場合や、微量な混入でも発症することがあります。掲載しております一覧表は、目安としての表示とご理解いただき、最終的な判断は、専門医にご相談のうえ、お客様ご自身でご判断いただきますようお願いいたします。

◆工場製造時、店舗での調理・盛り付けの際には細心の注意を払っておりますが、アレルギー物質を含む商品と同じ設備等で作られているため、他の原材料が微量混入するおそれがあります。何卒ご理解くださいますようお願いいたします。

◆カロリー表示の数値は、「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」、検査機関での分析値を参照し、算出した数値です。お食事をされる際のおおよその目安としてお考えください。